Экспромты 174

Лада Мельникова
1. Любовью связанные души.
Над ней бессильна даже смерть.
И время связь ту не разрушит.
Едина родовая ветвь.
На смерть отца Н.О. Филатовой
2. Да! Журналисткая закваска в Вас, Катюша, не пропала.
Мы сколько б не читали Вас, а всё нам будет мало.
Желаем в творчестве активнее дерзать.
Ведь жизнь не зря Вам выставила пять и пять.
Екатерине Волковой в день 55 летия.
3. Любого праздника Вы, Юленька, отрада!
И мы, поэты, Вам признаться, очень рады.
Ваш шарм и обаяние в восторг приводят всех.
Пусть в жизни Вам во всём сопутствует успех.
Юлии Ильиной в день рождения.
4. Многогранен Ваш талант: сценарист и музыкант.
В Вас могуч дар режиссёра и отменного актёра.
Как же нам не восхищаться, вашим верным папарацци.
Две восьмёрки встали вряд, словно вышли на парад.
Как Вас хочется обнять и здоровья пожелать.
Ваш Шалом для нас кумир – яркий многогранный мир.
Пусть он вечно процветает. Всех интригой забавляет.
Пожелать хочу удач при решенье сверхзадач.
Мысленно хочу обнять и здоровья пожелать.
Ал. Сем. Левенбуку в день рождения.