Как связь всех времен

Ната Лесная
Как связь всех времен здесь журчит, не смолкая,
Водица в ручьях голубых ключевая.

Здесь вера с надеждой вросли в берега -
Невольно смиренно ступает нога.

Сродни муравьиной - людская тропа.
Идут вереницей туда, где вода

Энергию дарит и силу свою.
И всё это в Тульском, родимом краю.

Дай бог не иссякнунь великим ключам,
Здесь люди свою оставляют печаль.

Водица излечит, водица спасёт.
Ты верь и обрящешь в душе только мёд.