Находясь в постоянном цейтноте...

Алексей Берещенко
Находясь в постоянном цейтноте,
Забывая совсем о себе.
Вопрошая о лишней заботе
В бесполезной тоскливой мольбе.
В ожидании жизненно нужных,
Что не пишут и не наберут.
И потом превращаются в чуждых -
Слишком поздно обратно придут...