Мысли о любви 12

Евгений Гущин 2
               *****
     Баба сочная, любовь прочная!
     Как летним утром, да по росе!
  Мужчина страстный, союз прекрасный!
    Любви подъёмом рассветы все!
              *****
 Ну, жена, я не шучу, сердце аж забилось!
Заявила, мол, любовь, вдруг заколосилась?
Смело ж, гасит муж свечу, выдавая пенку!
  Я сегодня молочу, ты даёшь оценку!
              *****
    Не дай, Бог, любви раскрутку -
    Принимать, как бык к козе…
  Ощущенье, ждём попутку чувств -
       На встречной полосе…
             *****
   В жизни крутимся, как белки,
   Прозвучал любви набат, всё!
      Желания, как стрелки!
     Отношений циферблат!
 Стрелки на шесть, на двенадцать!
     Чаще, чаще повторить!
   Страсти, может показаться,
       Хода не остановить!

             *****