Не пытайся

Нексшпир
Не пытайся привязать меня к раскалённой батарее, ведь моя кожа привыкла огню и горячим прикосновениям.
Я убегу от тебя, когда почувствую холод и отстранение, даже, если этого не было, а было легкое волнение.
Удержать меня силой пожалуйста не старайся, если хочешь, чтобы я осталась с тобой хотя бы до завтра.
Все, что было сегодня, останется для тебя сном, не в моих правилах продолжать отношения с огнём.
Ты можешь умолять и прятаться в ванной, но лезвие в твоих руках меня не пугает, как и осипший голос и красные от слез глаза.