вселюбья естество...

Письмена Небесные
Наш путь из очередности полос,
какую заслужили, та и шире...
И если до чистейшей ты дорос,
то значит Небеса тебя простили.

Пути Господни неисповедимы,
за каждым поворотом чудеса…
И если души  целостны, не мнимы,
светлее с каждым мигом полоса…

Все меньше на ней черного, шального,
и серое становится цветным…
Ты слышишь ритм сердечка молодого,
что с каждым часом Господом храним.

Вдруг фейерверк открытий, озарений,
приходит ниоткуда волшебство…
В потоке удивленья, восхищенья,
проявлено вселюбья естество .

И солнцем заполняется полоска,
сияет неподдельным  торжеством.
Небесная наполнена повозка,
созревшим осознания  жнивьем.

Кричу:"Спасибо,Господи, родимый,
за щедрость необъятную твою"...
Единственный, никем не заменимый,
ваяющий Небесное люблю.

Пути Господни неисповедимы,
за каждым поворотом чудеса…
И если души  целостны, не мнимы,
светлее с каждым мигом полоса…

******************************
      ****************
         *****
Пусть изменяются сознания,
Смывают гнёт прошедших лет.
Дух расцветает. Изваяния
Любви божественной идёт в ответ.

Душа ликует торжествуя,
Входя на Светлый путь.
И только эту, не другую,
Я в жизни выбираю суть.

Пути Господни неисповедимы
- Согласна с Автором всегда.
И целостность души с Творцом едины,
И раскрывают тайны зрячим Небеса.
.............................................

Благодарю милейший Друг за истину сюжета!!!
Смысл жизни, красоту вокруг и много , много света.
Неверие землян в Вселенский колорит,
Растает в вихре души Вашей.
И свет божественный всю Землю озарит,
Жизнь расцветёт в гармонии и станет краше.

С поклоном, благодарностью и наилучшими пожеланиями

Вера Бахматова   25.07.2021 04:59   

*************************************
        *******************
             ******
Отец Небесный нас всегда простит
И даст, чего бы мы ни попросили,
И выбор наш любой не запретит...
Тут главное, чтоб мы себя простили...

Рита Рам   04.08.2021 10:58 

********************************
       ******************
           ******
Пути господни неисповедимы...
Не проскочи случайно мимо...
Ведь счастье кратко, мимолётно..
Или вчера...Иль здесь, сегодня...
**
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   04.08.2021 22:41

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА, НАПИСАНО"МЫШКОЙ".