Тема встречи По чёрно-белым клавишам судьбы

Ирина Ковалева Вознесенская
Муза, музыка, борьба
Нас сопровождают.
Чёрно-белая судьба
Греет, угрожает.

Гладко в гору не течёт,
Только верить надо –
Верный путь в себе найдёт.
Труд всему награда.

Знать о выборе пути
Данным Божьей волей –
В полной мере донести
Вклад, отдачу что ли.

Жизнь даруется не зря,
Труд за всё расплата.
Знак рождения – заря.
Жизнь земная свята.