Случай с горохом

Владимир Грикс
Баба сеяла горох,
при его уборке
говорила баба "ох"
и вздыхала горько.
 
Убиралась конопля,
и вместо дохода
так полиция нашла
срок для бабы годы.
 
Предприимчивость старух
восхищает граждан.
Не погиб в старухах дух,
бабы денег жаждут.