Заботы выпиты до донца...

Андрей Пустогаров
Заботы выпиты до донца,
но лада нет.
И  за бугор уходит солнце
и гасит свет.

Не сравнивать в тревоге числа
мы все вольны.
Всем поровну повисла
нам половина от луны.