ГДЕ ТЫ?

Алла Мурина
Обошла я все земли с морями,
Перебрала все звёзды небес,
И встречала зарю я годами,
Но нигде не видала чудес.

И кружилась со мною планета,
Средь галактик теряла себя,
И на небо седьмое с надеждой
Взгляд бросала увидеть тебя.

Остаюсь на земле безутешной,
Изменились созвездий пути,
И смотрю в небо я постаревшей,
И не знаю тебя где найти.