Ты на Псковщине, сынок!

Александр Алексеев 3
Не устанешь удивляться:
Чудеса кругом творятся.

Всё поёт, цветёт и пахнет.
Хочешь, - молния бабахнет.

Хочешь, - дунет ветерок,
Да такой, что свалит с ног.

Хочешь, Солнышко пригреет.
Все нас любят, все лелеют.

Слева - Бог и справа - Бог, -
Ты на Псковщине, сынок!