утром

Алла Аулова
С утра мне надо ощутить,
Что солнце светит, пташки живы.
Мои друзья - они со мной
И СМСки повторимы.

Пришли с утра и кофе с чаем,
Цветы, приветы и любовь.
Мои друзья они со мною.
Ещё играет в жилах кровь.

А если нет с утра привета,
Мне страшно - не хочу терять.
И вот я жду с утра привета,
Чтоб продолжалась жизнь опять!