Стучите

Алла Мурина
Когда бормочем "Всё во власти Бога", -
Мы силу Господа Христа теряем,
К Нему ведёт всего одна дорога,
Но без Христа её не замечаем.

"Ко Мне придите!, - слышим слово Бога,
Я разбужу вас и сниму усталость",
Но возникает по пути тревога: -
"Я слишком слаба, чтобы принять радость".

Но постучалась робко в двери неба,
Очистить руки - сверху предложили,
Исправить сердце так хотелось мне бы -
И мы в дороге с Богом подружились.

И жалости к себе совсем не стало,
И в сокрушении пред Богом пала,
Узнала, что грехов моих не мало,
Смирилась, но стучать не перестала.

Стучу теперь с разбойником распятым,
И отворится дверь небес мне в радость,
И зов Христа становится понятным,
И для души Он открывает сладость...