Милая, нежная

Марина Сахарнова
 
Провожать меня не надо,
Я и сам уйду.
Растревожен твоим взглядом
На свою беду.
А тебе и дела нету
До любви моей.
И никто не даст совета,
Как расстаться с ней.
 
Припев:

Милая, нежная,
Как река безбрежная.
Я, словно в лодочке,
Посреди реки.
Нежная, милая,
Знай, что ты любимая,
Стань моим берегом,
Выплыть помоги!
 
Помнишь, до утра сидели
У костра с тобой.
Под гитару вместе пели
Мой мотив простой.
А теперь ты мне не рада,
Кто тому виной?
И берет меня досада:
Кто соперник мой?
 
Припев.
 
Я то, было, размечтался
Быть всю жизнь с тобой.
Руку попросить собрался,
Чтоб назвать женой.
Что мне делать, я не знаю -
Рушатся мечты.
Стала сердцу дорогая,
Мне нужна лишь ты!
 
Припев.
 
Сам себя не узнаю я -
Вроде не слабак.
Но перед тобой робею,
Как Иван-дурак.
Для тебя не жалко б было
Жизнь отдать свою.
Вот и песню сочинил я,
Для тебя пою:
 
Припев.