Девяностые вернулись!!!

Михаил Опилкин
Девяностые вернулись
Но под маскою другой.
Закопали малый бизнес
Спели всем за упокой.

И братки сейчас другие
У них власти ого-го.
-Делайте что приказали
Прогнём всех до одного!

И ковид придуман ими
И намордник для рабов.
-Должен ты вколоть вакцину!
Наплевать что ты здоров.

Ты обязан подчиняться!
Так братки вошли в кураж.
Мол законы сами пишем
И ваш бизнес теперь наш!

Шеф наш первый укололся
Принуждал нас на ура.
Вместе с шефом его бизнес
Похоронили мы вчера!!!