Игры

Ирина Пивнева2
Ты поймёшь,
возможно слишком поздно..
Эти игры в "добрых или злых",
где наградой горстка пыли звёздной.
для тебя. И для других таких..

Быть собой - неслыханная  наглость!
Проще дать скрутить
в бараний рог,
но с годами
обретёшь
как данность
быть собой
всегда поможет Бог.

Ты - живой цветок
среди пластмассы..
И как будто
истинный алмаз,
сразу выделяешься
из массы,
светом сердца
и сияньем глаз!

Только Бог
даёт места и роли,
человек не властен
над судьбой...
Чтоб не прогибали против воли
просто выбрось пыль и будь собой!