Девочка- Женщина

Ян Николаев
ДЕВОЧКА— ЖЕНЩИНА


Девочка— женщина в платье из ситца,
В розовой кофточке в мире со мной,
Светлая даль постоянно ей снится,
Будь навсегда ты согласии с Душой!

Солнце— Луна, час весеннего бриза,
Чувства свои в глубине бережёт,
К Счастью слепа, не имея каприза,
В Сердце Любовь постоянно зовёт.

К Небу протянет красивые руки,
Сложных эмоций  измерив шаги,
Ложь ей чужда, а добро ей подруга,
Слёзы счастливых совсем не горьки.

Яркий портрет перламутровых красок
Шлейфом идёт за ней двигаясь в даль,
Плюсы на минус слетающих  масок,
Сея   зарю всех ведёт на алтарь.

Образ парит с ускользающем летом,
Жизнью пропитан, игрист как вино,
Будем же чаще мы помнить об этом,
Девочкам  Жить и Любить суждено!


20.07.2021