В день рождения Ирины Князевой

Нина Тихомирова 2
Вновь сегодня по старинке
Собрались мы у Иринки.,
Словно мухи на варенье,
Чтоб поздравить с днем рожденья,
Чтоб компанией обычной
Хором  петь хвалу и лично,
Чтоб её собственноручно
Оптом оценить и штучно,
Чтоб напомнить попугаям,
Что мы все в лицо их знаем.
Ну, а та, что их пошила,
К нам в дома их расселила.
И лоскутные матрёшки
Протоптали к нам дорожки.
Словом, Ирины поделки
Украшают наши стенки.
А стихи, что золотишко,
Украшают наши книжки.
Эту женщину сегодня
Чествуем мы всесторонне!