Николаю Лукинскому

Яна Плохих
Вы ведущий вот чудесный,
Также юморист прелестный,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Умный, прикольный,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбылась мечта любая,
Вам от всей души желаю,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.