О небесном

Галена Глена
Лучом солнечного света небесный художник
Рисует неповторимые картины.
Небесного вернисажа основоположник:
Зари и неба, цвета ультрамарина,

Всех нас потрясающих закатов и рассветов,
Рисунков фантастических из облаков!
Какое  множество ярких сказочных сюжетов,
Чтоб выразить восторг, мне не хватает слов!

Небесный мастер вновь создаёт для нас шедевры.
Найди минутку и полюбуйся ими.
Прекрасное созерцая, лечим  свои нервы,
Ведь в обществе стресса мы стали больными.

Жизнь будничная, где к друг другу нет доверия,
Безумный этот ритм, смена декораций,
Где ты - как будто кем-то навсегда потерянный.
И не спасают больше аффирмации.

Смотри не на бетонные стены, серый асфальт.
Глаза ты подними и небом любуйся!
Цвет неба возможно сегодня и серый базальт,
Далёкая высь удивит, не волнуйся!

Наполнят и успокоят небеса нас Светом,
Внесут в земную жизнь каплю гармонии,
Очистят  помыслы, помогут найти ответы.
И я пишу об этом без иронии!