У морщин свои заботы...

Юрий Гундарин
У морщин свои заботы.
Память может подсказать,
Как с субботы до субботы
Было время их считать.

Вот морщина вышла с горя.
Вот морщина от беды.
Две морщины это в ссоре,
Встали на пути слезы.

Вот морщинки, те от смеха,
Их на счастье тридцать три.
Там морщинки от успехов,
И с перипетий любви...