Июль-июль-макушка лета

Александр Аров
         
     Июль – июль- макушка лета,
Как удержаться нам на ней?
Чтоб не было ночей холодных,
Осенних моросящих дней.

     Чтоб Солнце грело нас с тобою,
Чтоб зрел на грядках урожай,
Чтоб встречи радость приносили
И счастье било через край.

     Чтобы любовь не угасала,
А время не гасило пыл.
Чтоб на мечты - воспоминанья
У нас с тобой хватало сил.

     Июль бывает очень разным,
И каждый пусть решает сам,
Что ждёт он от макушки лета,
Подвластной только небесам.