Удружил...

Енка Енка
Не лошадку, не щенка,
Не котёнка —
Я веду на поводке
Поросёнка!

Целый месяц приставал
С этим к маме,
И добился своего:
Я упрямей!

Жёлтый, в пятнышках, смешной
Поросёнок
И ведёт себя совсем,
Как ребёнок.

Пятачком он "роет" пол
Так забавно!
Только очень огорчил
Друг недавно:

Повредил он провода,
Видно, где-то —
И лишил на ПАРУ дней
Интернета!!!

... До сих пор стоит в ушах
Смех девчонок:
"Подложил тебе свинью
Поросёнок!"

    20.07.2021.