Мы все во мрак уходим

Антонов Валерий
Мы все во мрак уходим, как ведётся.
И даты жизни нашей так сухи.
Что после нас на свете остаётся?
Потомки, фотографии, стихи.

Лить слёзы очень горькие не надо,
коль время мир покинуть нам пришло.
И жизнь сама - достойная награда,
поскольку нам родиться повезло.