Счастье - любить...

Валентина Старжинская
Ты – солнце! (даже если в небе тучи)

Прохладным утром и на склоне дня
Ласкает нежно каждый лучик
Меня…

Ты – радуга! (не только летом)

С полей бескрайних, где зреет рожь,
Ты в зиму сказочным приветом
Идёшь…


Воды источник! (если жажда мучит)
Тепло ладоней и уютный кров

И ничего нет в жизни лучше
земной любви… Среди миров…