Das Lachen. Heinz Erhardt

Ольга Кайдалова
“Das Lachen” Heinz Erhardt

Kein Tier vermag sich lachend zu zeigen,
ob es nun kraeht, quaekt, miaut und bellt –
das Lachen ist nur dem Menschen eigen
und deshalb nicht von dieser Welt…
--------------------
«Смех» Хайнц Эрхардт

Никто из зверушек смеяться не может,
Неважно, мяукают или мычат,
Смех лишь человека ломает до дрожи,
И эти припадки так странно звучат…