Давайте жизнью своей радовать друг друга!

Сотова Елена
Давайте жить Светло... и радовать людей,
дарить тепло друг другу, ДОБРО души своей...
Кто дарит всем ДОБРО, тогда его душа
для всех желанна будет, светла и хороша...

Давайте Ра Давать друг другу неустанно,
чтобы Душа у нас ещё прекрасней стала !
Поверьте, что ДОБРО дарить другим приятно,
чем в одиночестве томиться безотрадно !

( Serafima )