Прости

Тамара Кисс
"Прости"-ждала я твой ответ,
Но ты сказать не смог!
И вот спустя десяток лет,
Пришёл на мой порог...
Увидев,буд-то умерла,
И слёз уж не сдержать!
Как долго я тебя ждала,
И ты со мной,опять!
Как жаль,что ты тогда-
"Прости"-сказать,увы, не смог!
Я так любила, так ждала!
И ты,у моих ног...