Приватизация...

Людмила Гусева 3
Приватизировали страну,
Приватизировали ресурсы,
Приватизируют и нас,
Ведь говорят, что придурки...

Обидно и за страну,
Обидно и за ресурсы,
Но очень хочется верить,
Что всё же мы не придурки!

Примечание:
У президента на письменном столе стоит
инкрустированная драгоценными металлами
табличка, подаренная Юрием Ковальчуком,
с фразой президента: "Люди! Вы лохи!"