Николаю Михайловичу Носкову

Александр Петрович Злыгостев
От Злыгостева А.

Преодолеть простор орлам лишь снится:
Обилен Днепр своей водою.
Ты не подвластен ширью гордой птице,
Но только не Российскому герою.

20 июля 2021