Глубина твоей заводи

Андрей Воронов 3
Я хочу в это дивное озеро,
Где тростник пахнет сочную розою,
Где вода твои вкусные конторы,
Моей трогает наглой прозою,

Где по коже, по глади волнами,
Об изгибы твои бились медленно,
И глазами от счастья полными,
Наши губы сливались в целое,

Я хочу в глубину этой заводи,
В очень темную и холодную,
Что б озноб воскрешал в моей памяти,
По тебе мою плоть голодную,

Где размазан весь ил так лаского,
По загару, как рябь волнительно,
Где мы вместе с тобою рядышком,
Потонули в любви стремительно,

Я хочу на дно этой заводи,
Все изгибы хранить кораллами,
Пусть подводные все течения,
Остановят там губы шалые...