Главное - здоровье...

Валентина Хромова
Главное – здоровье! В этой жизни бренной
Что бы ни случилось – берегите нервы!
Всё пройдёт, всё минет. Тучи разойдутся
Для душевной силы родники пробьются.

Нужно только верить и беречь здоровье,
Даже если это нелегко порою.
Только путы всё же лучше отпустите,
Всех, кто вас обидел, от души простите.

Не скорбите долго о родных, любимых,
Память без надрыва им необходима.
И за ними следом вам спешить не надо,
Жизнь дана не зря нам с вами как награда.

Что бы ни случилось, у всего есть мера.
С нами Божья милость, нам поможет вера
И с любовью новой в жизни повстречаться.
А здоровье – это путь кратчайший к счастью.