Вино любви!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/13/1046

Настроенье моё к дождю,
Покраснели на солнце листья.
Всё сильней я тебя люблю
И других мне не надо истин!

Расплескалось любви вино,
Поднимаем с тобой бокалы.
Будет в жизни, как суждено,
И, признаться, это не мало!

И в мечтаньях к звёздам летим,
Млечный Путь увлекает светом.
Дарит вечность счастье двоим
Самым радостным, нашим летом!

И пьянит, и зовёт за собой
В царство грёз неземная любовь!