Провалившееся свидание

Полковник Спецназа
Наше свидание с треском провалилось!
Мы с ней не поцеловались ни разу даже...
Почему у нас всё так получилось?
Просто я был трезв, а она без макияжа!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.07.2021г.