Последнее

Илья-Мак
Почему ты больше не пишешь
Исписался, рифмы не видишь?
Нет, скорее не вижу смысла
В том, что было давно переписано

Всё прошло, как туман наваждения
Опустилось росой безмолвной
На траву, с тишиною помолвленной
Не болею я больше суждением...