А ты любви её, не погял

Наталия Ханина
А ты любви её не понял…
Все чувства спрятав в своём сердце
Она, с Душой обнаженной
Открыть боялась в счастье дверцу.

Она возвышенно и нежно
Тебя,далёкого любила
И в сновидениях  безмятежных
На сердце раны излечила


Мечтали, плакали, смеялись
Паря  в лирическом дуэте
В ночи их Души целовались
Лишь знал об этом, вольный ветер.

Но,счастье быстро пролетело…
Кто виноват, не знают сами
Её Душа к нему  летела
Под голубыми небесами.

Ах, вольный ветер, вольный ветер
 Быть может встретишь его где-то
Он самый лучший на Планете
Ты расскажи ему об этом…

Открыла тайну, слёзы пряча
Заре в оранжевом нейлоне
Лишь саксафон надрывно плакал
Что ты,любви её не понял.