Время расставаться...

Константин Север
Не надо слов, давай забудем,
Не надо слёз, былого не вернуть,
Теперь уж точно вместе мы не будем,
Закрой глаза, давай попробуем заснуть...

Закроем окна, заберём себя от мира,
Мы в тишине под музыку сердец,
Молчание как крик, значение пунктира,
Надежды нет, бессмысленный конец..

Откроем газ, забудемся в дурмане,
Сознание плывёт, расслабься, не за чем бежать,
Обнимимся, оставим боль за облаками,
Готовься, я научу тебя летать..

Ты слышишь, это голос счастья,
Не бойся, я не отпущу,
Давай прощаться, время расставаться,
Дорога в Рай, лети,.. а я не полечу..

Здесь очень холодно, я замерзаю,
Обиды, всё что было, глупо и смешно,
Я не ценил тебя, теперь я точно знаю,
Жизнь променял на злость, теперь уж поздно, всё ушло...