Виновен...

Лена Мол
Виновен в том, что не достоин.
Достоин в чём - опять виновен.
Растерян и влюблён - не воин
и не боец. И вновь виновен.

Виновен в грусти. В непоклоне.
Виновен в чувствах неземных.
Виновен, познавая с болью,
в потерях, проводах.

Под дых
звучит: виновен в горе,
и в бедах на чужих плечах.
И даже в том, в чём не виновен,
виновен на свой риск и страх.

Такие уж приходят будни,
что нет виновнее тебя.
Люби...
Опять виновным будешь
назначен.
Значит, в том судьба.