Ты мой свет...

Тамара Богина
Не сомкнуть мне этой ночью глаз,
И тебе едва ли ночью спится.
Замечал я это много раз
По твоим слезинкам на ресницах.

Что ж поделать, видимо, судьба
Проверяет нас двоих на прочность:
Я ль с тобой в разлуке не слабак,
Ты ль со мной в разлуке не порочна.

Испытанья все нам нипочём.
Выдержим достойно расставанье.
Будет к счастью нам любовь ключом,
Непременно сбудется свиданье.

И нарядит яблоневый цвет
В платьице венчальное тебя.
- Для меня тебя прекрасней нет.
Ты мой свет, надежда и судьба.

2021 год