Прости засохшие обиды

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Татьяны Форос
"Ругаем многих."

Себе мы многое прощаем,
Другим прощать,увы,нельзя.
В глазу соринку замечаем,
В чужом...А брёвна у себя.

За много лет не научились,
Что жизнь даётся только раз.
Уметь прощать,конечно,сложно...
Ты сможешь всех простить сейчас?

Внутри засохшие обиды,
Они лишь ждут когда польют.
И разрастаются,как дрожжи
И жить спокойно не дают.

Ты отпусти - и станет легче,
Ты позабудь и Бог простит...
И на душе вдруг станет легче,
Ну кто простить нам не велит?