Снизу вверх

Медведчук
Я тайком от тебя распускаю свою ..
Где я нити беру в этом бою?
Обнимаю до хруста и тихо дарю
Я вяжу дорогая тебе новую жизнь

И вывалил из мест похлеще ада
Все эти годы ждал лишь одного
Душа моя, другой такой не надо
На берегу нас повстречал рассвет

Став частью брошенного дома
Я миру за тебя подавно отплатил
Без адресов, прописок, телефонов
Односторонний приговор судьбы