Всё моё останется со мной

Ирина Пивнева2
Всё моё останется со мной:
необьятный купол голубой,
да в руках желанная синица.
Детский смех и ива над рекой,
теплый взгляд подаренный судьбой
и стихов исчёрканных страница...
Грустный город рваный и сквозной
где тайком встречались мы с тобой
и откуда так мечтали смыться.
И страна нам бывшая родной
навсегда останутся со мной
болью в сердце, прошлого частицей..
Журавлиный клин и путь домой
запах земляники полевой
да с водой вкуснейшею криница.
Шелест ветра в роще золотой
всё моё останется со мной!
А чужое мне не пригодится..