Сказка

Ксения Абель 2
Расскажи мне сказку, мама,
Что есть люди без бездны в кармане,
Что есть люди, что плачут от счастья,
Что не рвёт их ночами на части,
Что не ищут они в прохожих
Своего спасенья дурного,
Что таких, как я, похожих,
Их по улицам бродит немного.
Расскажи, что есть люди, в обнимку
Спят которые каждый вечер,
Что брожу я по улицам мимо
Самых, что ни на есть, человеческих,
Что есть те, кто по мне скучает,
Кроме вырастившей семьи,
Что я тоже свет излучаю
Посреди глухой темноты.
Расскажи, пожалуйста, сказку,
Пусть мне ночью приснятся сны,
Где я чувствую чью-то ласку,
Где тем людям, что мне нужны,
Точно так же нужна и я,
Что дыра во мне - это временно.
Расскажи мне, что я нужна.
То бы чувствовать своевременно.
16.07.2021