Смертельная женщина танцует в огне

Алевтина Ремаркина
***
Смертельная женщина танцует в огне.
Смертельная женщина поселилась во мне.
Ворожит и смеётся - закипает кровь...
Ты чувствуешь, слышишь?
Вот такая любовь.
Когда из бутона расцветает
Лунный цветок,
И песня льется,
И слова зовут на Восток.
Где солнце, вставая,
Дарит свой поцелуй.
Где прохлада возможна,
Но горит ожиданьем июль.
И трепет покрывает вуалью,
Лишь подумаю о нашей встрече.
Где голос твой слышу,
Где надеждой дышит вечер.