Умиление

Александр Малышев 5
Мне не даёт покоя сон:
Зима. Давно минуло лето,
Сад серебристый, много света,
Она и он.

Глаза их нежности полны,
Взгляд отвести - подобно муке,
И обещаниям в разлуке
Они верны.

Их встреча словно торжество
Любви весёлой и печальной,
Они стояли и молчали
Под Рождество!..




P.s.
Мне не даёт покоя явь:
Листва, обласканная ветром,
Цветущий сад счастливым летом,
Лишь ты и я)