В жизни бывает так...

Екатерина Соболева 2
В жизни бывает так- тихо расстались  двое,
Бурей прошла любовь и растворилась вмиг.
Дождь по вискам стучит,время неся другое,
И выключая звук, в небе  растает крик.

И не спасут  слова. Камнем легло затишье
В городе, где мечта с сердцем была в ладу.
Важен в игре финал. В нём ты сегодня лишний.
Рядом в молчаньи ночь делит с тобой беду.

Если идёт гроза, силу займи у молний,
Карликом Жёлтым свет вспыхнет и будет греть.
Снова , как накипь лет, память былых мелодий
Путь повернёт к любви, тьмы разрывая сеть.

Кто-то напишет день,нас разделив на части
В радость печаль внесёт ровно напополам...
Там, за стеной ветров, снова поют о счастье.
Ты улыбнись и пой, грусть подарив ветрам.

ПРИПЕВ:

Облака по небу ходят не спеша,
Ветер  стонет за спиной и не прощается.
И летит за ветром сильная душа,
Белой чайкой  на волнах любви качается.

На рассвете ты её не отпускай,
Поворот счастливый в жизни намечается.
И звезду сорвать с небес не обещай.
А любовь тебя  заметить постарается...