Душа улыбчивой бродяжкой...

Олеся Захарова-Малькова
Душа улыбчивой бродяжкой
Сидит на лестнице твоей.
Хочу одеть твою рубашку
И щеголять по дому в ней.

Хочу скормить тебе всю пиццу,
Что при знакомстве есть не мог,
Когда небесных глаз ресницы
Туман влюблённый заволок...

Хочу быть пойманной тобою,
Когда пытаюсь разбудить.
И гладить волосы рукою,
И сердце чутко бередить.

Хочу опять дрожать от неги,
Заслушавшись , как шепчешь ты...
Плевать на нужды, страхи, беды,
На ощущенье наготы!

Есть только мы. Два шизанутых,
Пославших время под откос.
Убить последние минуты -
На целование взасос.

Спуститься вновь на три ступеньки
И растеряться в многих днях...
А у подъезда, под скамейкой -
Кусочек пиццы, для котят...