Почему решили мишку Люди Солнечным назвать?

Дмитрий Суханов 4
Почему решили мишку
Люди Солнечным назвать?
Грудь, как желтая подкова,
Так и стали величать.

Желтогруда шерсть медведя,
Где красавца увидать?
Дом в Малайзии, ребята,
Там сумеем повстречать.