***

Мария Миясарова
Я любила бы тебя всем сердцем,
За тебя держась как за спасение,
Жизнь былая окончилась смертью,
И с тобою была - воскрешением.
Я и грусть твоя, и вожделение,
Я была и есть - недосягаема.
Я была бы твоею тайною.
Я была бы тебе утешением,
Я была бы твоим  оправданием.
Но я стала твоим пригрешением...