Я буду жить по новому!

Наташенька Алексеева
Я буду жить по новому, красиво,
У меня есть повод больше не грустить!
Внутри, неиссякаемая сила,
Я верю, что всё только впереди!

Пускай же будет в сердце радость,
Она заполнит всю меня.
Я до конца ей наполняюсь,
Дарю всем мира и тепла...